Опубликовано Оставить комментарий

SW 7622 Homburg Gray — цвет месяца в феврале 2023 от Sherwin-Williams

SW 7622 Homburg Gray

Встречайте невероятную элегантность цвета месяца в феврале 2023 года — SW 7622 Homburg Grey, который привносит нотку британского стиля к традиционным пространствам.

SW 7622 Homburg Grey — координирующие цвета

Британский стиль прекрасно владеет элегантным искусством цвета и контраста. От пасторальной зелени до королевских красных — английский подход к созданию уютного и привлекательного пространства лежит в разнообразной палитре.

SW 7622 Homburg Gray задает тон приподнятому пространству, обыгрывая постоянно актуальную важность зеленых оттенков. Этот серо-зеленый цвет имеет качество хамелеона, на которое влияет то, с чем он сочетается.
SW 9130 Evergreen Fog подчеркивает зеленые оттенки цвета Homburg Grey, создавая изысканный момент тон в тон.
Эти оттенки холмов легко сочетаются с другими нейтральными оттенками, вдохновленными природой. Классический оттенок белого, такой как SW 7551 Greek Villa, создает более теплую цветовую историю в сочетании с более смелыми нейтральными оттенками благодаря слегка кремовому оттенку — хотя цвет по-прежнему выглядит ярким и четким на фоне более насыщенных тонов в палитре. На другом конце спектра, более холодный оттенок SW 7634 Pediment — больше серебристый, чем коричневый, что делает его идеальным дополнением к другим холодным цветам в этой схеме.

Ни один британский интерьер не был бы полным без красного цвета. Приглушенный тон SW 0006 Toile Red расширяет палитру акцентным цветом, который разбавляет приземленность серых, зеленых и серо-коричневых тонов. Это неожиданный штрих, но он дополняет палитру традиционным ощущением.

SW 7622 Homburg Gray
SW 7622 Homburg Gray
SW 7551 Greek Villa
SW 7551 Greek Villa
SW 0006 Toile Red
SW 0006 Toile Red
SW 9130 Evergreen Fog
SW 9130 Evergreen Fog
SW 7634 Pediment
SW 7634 Pediment

Совет по цвету: подчеркните динамику тон в тон! SW 7622 Homburg Gray предлагает насыщенную версию зеленого, а SW 9130 Evergreen Fog предлагает приглушенную версию. В результате получается потрясающий контраст, который все еще успокаивает.

SW 7622 Homburg Gray
SW 7622 Homburg Gray
SW 7622 Homburg Gray

Для любителей рукоделия

Британские интерьеры — это классические детали, симметрия, насыщенные цвета и узоры — то есть четыре основных элемента оформления пространства, которое в равной степени эклектично и элегантно. Сочетание этих основ вместе создает нечто особенное и уникальное.

Совет по декорированию: выберете ли вы рисунок от руки или трафарет, привнесите немного британского узора в раскрашенную вручную стену с винтажными или цветочными мотивами.

SW 7622 Homburg Gray

Дизайнеру

Изысканный оттенок SW 7622 Homburg Grey смешивает традиционный дизайн с элементами британского вдохновения. Этот потрясающий серо-зеленый цвет придает интерьерам неподвластное времени качество, которое соединяет образ мышления «старое встречается с новым» с современным подходом.

Британский подход к дизайну интерьера основан на контрастах. Речь идет о творческом подходе к сочетанию традиционных ремесленных особенностей и инновационных современных материалов с любовью как к старому, так и к новому.

British Interiors стремится заявить об идентичности с помощью домов, полных предметов, рассказывающих истории и обладающих индивидуальностью. Важно привнести в интерьер причудливость, комфорт и уют, одновременно отражая чувство качества и изысканности. Британские дизайнеры интерьеров особенно искусны в наслоении эклектичных идей, узоров, цветов и визуальных точек фокусировки, чтобы обеспечить глубину, уравновешивая масштаб каждой комнаты.

Британский дизайн интерьера — это создание пространств, отражающих жителей. Это не столько о том, чтобы идти в ногу с последними тенденциями, сколько о праздновании индивидуальности.
Культовый британский стиль интерьера известен тем, что дизайн может заново преобразить комнату благодаря тщательному планированию и продуманным деталям. Время тратится на изучение цветовых схем, комбинаций текстиля и мебельных тенденций, чтобы собрать воедино весь проект.

Прогноз Colormix® на 2023 год

SW 7622 Homburg Grey находит свое место в палитре Biome. Цвета выращивают новое сознание, опирающееся на постоянно меняющуюся экосистему. От зелени на земле до усеянного облаками купола неба, наш мир — это наш дом, а цвета внутри создают идеальный баланс.

SW 7622 Homburg Gray

Британский стиль любят за его строгую элегантность, классическую роскошь, высокое качество материалов, наличие множества декоративных элементов и отсутствие слишком китчевых акцентов. В лучшем виде это образец элегантности и хорошего вкуса.

Рекомендации по дизайну

Классические детали

Чтобы получить британский стиль, начните с дивана или кресла с подлокотниками. Помимо того, что это английская классика создает непринужденную домашнюю атмосферу, независимо от того, выберете ли вы Chesterfield с глубокой посадкой или более укороченный английский стиль Roll Arm, рассчитывайте на предмет с ярким принтом. Это гарантирует, что ваш ролл-манипулятор будет излучать как утонченную, так и фанковую атмосферу.

Симметрия

Комнаты в английских коттеджах могут показаться разрозненными, но при ближайшем рассмотрении можно увидеть действительно плотный симметричный каркас, скрепляющий все вместе. Например, вы часто увидите пары, используемые в английских коттеджах, черта, которая восходит к определенному чувству приличия. Использование двух одинаковых кресел по бокам от камина — один из способов мгновенного достижения симметрии. Другие, более бюджетные варианты включают в себя установку двойных ламп на обоих концах консоли.

Насыщенные цвета

Цветовая палитра обычно состоит из трех-четырех цветов, которые делают помещение уютным и привлекательным. Цвета могут быть как яркими, так и приглушенными. Современный английский стиль в интерьере отличается разнообразием романтических узоров и цветочных принтов. Также британцы являются поклонниками приглушенного красного цвета. Его можно найти на коврах и ковриках в большой клетке. Белые шкафы довольно популярны.

SW 7622 Homburg Gray

Воспроизведение узоров

От упорядоченных полосок до экзотического леопардового принта — мешанина узоров — это образец английского дизайна. Используйте рисунок на мебели, шторах, коврах и даже абажурах! Чувствуете робость в работе с узорами — попробуйте нанести везде один отпечаток. Например, используйте один принт и для обоев, и для штор. Это мгновенно создаст эксцентричное английское чувство великого тысячелетия. Cитец с цветочным принтом всегда будет хорошей идеей.

SW 7622 Homburg Gray

Подготовлено по материалам Sherwin-Williams


Колеровочный веер

Изучите цвет в каталоге цветов Sherwin-Williams

Выкрас

Примерьте цвет с готовым выкрасом размером 50×70 см.

Цветные чипы

Изучите цвет с помощью чипов размером 2 x 3 дюйма в наших магазинах

Цвет с собой

Тестер краски с образцом цвета объемом 250 мл.