Опубликовано Оставить комментарий

Цвет 2021 года от Sherwin-Williams — SW 7048 URBANE BRONZE

SW 7048 URBANE BRONZE

SW 7048 URBANE BRONZE

SW 7048 URBANE BRONZE

URBANE BRONZE

SW 7048 (245-C7)


КОРНИ В ПРИРОДЕ

Природа в своей простейшей и элементарной форме, воплощающая в себе богатство земного камня, металла и дерева, создает ощущение заземленности, медитации и безмятежности. Представляем Urbane Bronze SW 7048, цвет 2021 года от Sherwin-Williams. Пусть цвет, унаследованный от природы, создаст ощущение спокойствия и объединит все, что вам дорого.


Популярность коричневых и бежевых цветов резко возросла не только в дизайне, но и в моде. Коричневый цвет особенно популярен на подиумах в Париже и Милане. И не зря: коричневый хорошо сочетается со стилями и сочетается с широким спектром цветов, включая серый.

Цвет года Sherwin-Williams 2021, Urbane Bronze SW 7048 (245-C7) , прекрасно подтверждает это. Этот цвет занял прочное место в дизайне от деревенского (представьте горные хижины, заполненные грубо отесанным деревом и камнем) до элегантного (в соответствии с индивидуальным дизайном кожи, дерева и металла в классическом современном дизайне), и это идеальный контрапункт к серому и бежевому.

В Urbane Bronze коренится влияние скандинавского дизайна, теплого минимализма и биофилии. 

Будь то городская квартира или загородный дом, скандинавские дома каким-то образом связаны с природой. Часто это деревянные панели, полы и мебель из светлого дерева, такого как ясень и бук. Архитектурные линии склоняются к чистоте и простоте, мебель — к сдержанности — все с акцентом на ремесло. 

Натуральные тканевые волокна, камень, керамика и металл в сочетании с деревом создают это тепло, а также комфорт хюгге, который скандинавы считают душевным состоянием, а не стилем. Фонарики, свечи и, по возможности, камины способствуют ощущению уюта и непринужденности, присущему хюгге. 

Urbane Bronze чувствует себя как дома с точки зрения хюгге и окружающей среды. Вдохновленный основными элементами земли, такими как камень, металл и дерево, он передает природу в ее простейшем и наиболее обоснованном виде, создавая теплое и уютное ощущение. 

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ ЦВЕТ

Urbane Bronze — это чистое, минималистичное выражение природы, которое легко передает ощущение тепла и радушия. Освежающая альтернатива и дополнение к серому цвету, этот оттенок прекрасно сочетается с светлым деревом, богатой кожей, металлами и сдержанными тонами натурального камня.

SW 7048 URBANE BRONZE
SW 7048 URBANE BRONZE
  • Создайте контраст с древесиной, распространенной в Скандинавии, например с ясенем.
  • Добавьте немного мерцания с помощью полированного серебра или латуни. Кованое железо, состаренная латунь и медь прекрасно сочетаются с Urbane Bronze.
  • Сочетайте с каррарским мрамором, травертином или другим камнем светлых тонов.
  • Сделайте ссылку на природу с помощью органических текстурных тканей. Чтобы создать образ, который ощущается корнями в природе, выберите тканые шерстяные ковры, обивочную ткань и пледы, а также пухлые, органичные веревки и плетеные изделия. 

СОЕДИНИТЕ ЭТО С

SW 7048 Urbane Bronze
SW 7048
Urbane Bronze
( 245-C7)
SW 7632 Modern Gray
SW 7632
Modern Gray
(283-C1)

SW 7740 Messenger Bag
SW 7740
Messenger Bag
(297-C7)
SW 7006 Extra White
SW 7006
Extra White
( 257-C1)

ЦВЕТ В ИНТЕРЬЕРЕ

SW 7048 URBANE BRONZE
SW 7048 URBANE BRONZE

Добавить комментарий