Опубликовано Оставить комментарий

Создайте идеальный домашний офис

SW 9542 Natural White

Работа на дому быстро становится новой нормой. Независимо от того, привычно вам работать из дома или вы только осваиваете новые тенденции, ваше пространство должно работать так же плодотворно, как и вы. Как бы то ни было, руководство Sherwin-Williams по созданию идеального домашнего офиса вам в помощь.

ПОДСВЕТКА РАБОЧЕГО МЕСТА

Хорошее освещение повышает энергию, снижает напряжение глаз и уменьшает головную боль, поэтому освещение играет особо ​​важную роль в нашей продуктивности. Независимо от того, является ли ваш источник света естественным или искусственным, следует помнить о нескольких вещах.

  • Убедитесь, что источник света не находится прямо позади вас. Это поможет предотвратить нарушение рабочего процесса отвлекающими бликами.
  • Если ваше пространство не получает достаточно солнечного света, используйте настольные лампы и торшеры с лампами, имитирующими естественный свет.

Совет: выбирая цвет для вашего помещения, выбирайте оттенки с высокой светоотражающей способностью (LRV). Это поможет сделать вашу комнату более светлой. Информацию о LRV можно получить на обратной стороне цветовых чипов.

SW 9639 Rain Cloud
SW 9639 Rain Cloud

Детская комната для домашних заданий с голубой акцентной стеной в цвете Rain Cloud.

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОСТРАНСТВА

Искусство организованности кажется простым, но, несмотря на все наши усилия, беспорядок случается. Когда вы ищете способы навести порядок, стеллажи и ящики помогут сохранить ваше пространство в рабочем состоянии. Проверенные временем органайзеры создают пространство для вещей, которые нам нужны, и аккуратно убирают то, что нам не нужно.

Совет: используйте цвет, чтобы создать фон, который придаст вашей организации особый стиль. Насыщенные оттенки, такие как Rain Cloud на контрасте с белым помогают сделать акцент на стеллаже и встроенных модулях.

АКСЕССУАРЫ

В процессе организации не забудьте оставить место для декора, который вас вдохновляет. Рабочее пространство может быть красивым! Книги и журналы, аккуратно уложенные между полками, могут стать фокусом, в котором сияют практичность и вдохновение. Вазы, фотографии и другие декоративные предметы также могут быть использованы, чтобы подчеркнуть вашу индивидуальность.

SW 9510 Peace of Mind, SW 9679 Juniper
SW 9510 Peace of Mind, SW 9679 Juniper

Большой домашний офис с зоной отдыха и акцентной стеной, окрашенной в Juniper.

ЦВЕТ

Как известно, цвет может влиять на ваше настроение, поэтому так важен выбор правильного оттенка. Для домашних офисов, которые выполняют двойную функцию как место для домашних дел и работы, мягкие цвета, такие как Juniper и Lakeside, могут адаптироваться к энергии пространства, создавая дружелюбную и универсальную среду. Если ваш офис разделяет пространство с общей зоной, универсальные оттенки, такие как Peace of Mind, могут помочь создать плавный переход между зонами.

Создание идеального домашнего офиса сводится к индивидуальности и производительности. Когда вы найдете идеальный баланс между ними, вы получите функциональное пространство, которое с удовольствием будете использовать.

SW 9542 Natural White
SW 9542 Natural White

SW 9510 Peace of Mind
SW 9510 Peace of Mind

SW 9679 Juniper
SW 9679 Juniper

SW 9639 Rain Cloud
SW 9639 Rain Cloud

Добавить комментарий