Опубликовано Оставить комментарий

Интерьерная моющаяся краска – идеальный вариант для вашего дома

Американская моющаяся краска

В последние годы интерьерная моющаяся краска пользуется большой популярностью, особенно среди семей с детьми и владельцев домашних животных. Рисунки мелом и карандашами в детской, брызги грязи, полосы от одежды и обуви в коридоре, пятна красного вина в столовой. Кто бы ни испачкал стены, достойно выйти из сложившейся ситуации и не перекрашивать стены после каждой непредвиденной ситуации, позволяет качественная моющаяся краска.


Что такое моющаяся краска?
Преимущества моющихся красок
Где применять моющиеся краски
Устойчивость краски к мытью
Как и чем мыть?


Что такое моющаяся краска?

Моющаяся краска, по сути, это краска, которая по высыхании образует прочную пленку, выдерживающую очистку, если на ней появятся пятна. Она представляет собой практичное решение для внутренней покраски, когда вам требуется привлекательная отделка, устойчивая к пятнам и потертостям. После влажной уборки такое покрытие сохраняет эстетичный внешний вид, цвет и блеск, и к тому же на нем не остается разводов.


Устойчивость краски к мытью

Моющаяся краска отличается устойчивостью к появлению пятен, что делает ее максимально износостойкой. Её прочная формула позволяет стирать пятна, не повреждая цвет и структуру покрытия.

Продолжительное время самой простой в уходе считалась глянцевая краска. Однако теперь производители предлагают:

Совершенно матовые моющиеся краски

Матовые моющиеся краски

Сатиновые моющиеся краски

Моющиеся краски с блеском Eg-Shel.


Преимущества моющихся красок

  • Позволяют реже перекрашивать
  • Превосходная моющаяся отделка
  • Устойчивы к пятнам
  • Позволяют чистить мягкой тряпкой или щеткой с мягкой щетиной
  • Более устойчивы к повреждениям чистящими средствами
  • Идеально подходят для семей с детьми и домашними животными
  • Можно протирать влажной тряпкой по мере загрязнения поверхностей
  • Привлекательная и долговечная окраска

Где применять моющиеся краски

Такие краски в основном рекомендуются для помещений и зон с интенсивным движением. Это идеальное решение для покраски ванной комнаты и кухни, детской комнаты и коридора, санузла и прачечной.


Как и чем мыть?

Мы уже писали, как ухаживать за окрашенными стенами, но если коротко, то смочите губку или тряпку из мягкой ткани мыльной водой. Отожмите её. Протрите стену мягкими круговыми движениями. Смойте чистой тряпкой и чистой водой, чтобы на стене не оставалось мыльных разводов. Подождите, пока стена высохнет.

Интерьерная моющаяся краска

PS: Перед тем, как начать влажную уборку стен, попробуйте помыть небольшое, скрытое от глаз место. Имейте в виду, что смоченная краска будет выглядеть немного иначе даже после высыхания на ощупь. Результаты эксперимента можно будет оценить только через несколько часов.

ВЫБРАТЬ МОЮЩУЮСЯ КРАСКУ

Добавить комментарий