Опубликовано Оставить комментарий

Цвет года 2022 от Sherwin-Williams — SW 9130 Evergreen Fog

Готовы к новому? Мы тоже, и мы начинаем с цвета года 2022. SW 9130 Evergreen Fog открывает новую эру органических оттенков и успокаивающих пространств, которые напоминают нам, что самые простые моменты часто оказываются наиболее значимыми. Будьте готовы расти и процветать благодаря этому нежному серо-зеленому цвету, который вдохновляет вас искать красоту.

Этот спокойный универсальный оттенок, как чистый лист, позволяет вам вернуться в исходное состояние и начать все заново.

Цвет 2022 года - SW 9130 Evergreen Fog

ТО, ЧТО ВАЖНО

Подобно природе, естественная привлекательность цвета года 2022 приглашает тихую красоту природы в наши современные жилые помещения. Итак, когда мы начинаем снова, мы также окружаем себя питательными оттенками, которые заставляют нас сосредоточиться на том, что важно.

Цвет 2022 года - SW 9130 Evergreen Fog

ОБЕРНУТЫЙ В КОМФОРТ

Несмотря на то, что органическая привлекательность Evergreen Fog свежа и нова, она также кажется знакомой. В этом мягком зеленом цвете есть нотка ностальгии, которая может уравновесить, украсить и защитить комнату с комфортом — особенно в то время, когда дома стали нашим убежищем. Используйте этот нейтральный полутон, чтобы обогреть свое пространство.

Цвет 2022 года - SW 9130 Evergreen Fog

В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И В ЛЮБОМ МЕСТЕ

Что нам больше всего нравится в Evergreen Fog? Его можно использовать где угодно, в любом количестве. Будь то в помещении или на улице, на всех стенах или в качестве акцента, этот успокаивающий зеленый оттенок очень универсальный. Несмотря на то, что вы можете использовать его где угодно, мы рекомендуем оставлять его для мест, где вы ищете расслабления и комфорта в повседневной жизни.

Цвет 2022 года - SW 9130 Evergreen Fog

Отделка под дерево

Деревянные поверхности приобретают более простой и органичный вид, а отделка «едва заметна». Эффект усиливает несовершенство природы и уникальный отпечаток каждого вида древесины, создавая ощущение безмятежности. Грубая отделка, подчеркивающая цвет и текстуру дерева, изысканно сочетается с Evergreen Fog.

Плитка и камень

Более грубая керамика и каменные поверхности — особенно хорошо сочетаются с этим цветом. Тактильный и мягкий цвет натурального камня и плитки ручной работы дополняет Цвет года.

Металлы

Золото, серебро и матовые черные металлы прекрасно сочетаются с Цветом года и дополняющими его элементами отделки из необработанного дерева и грубой текстурой камня. 

Текстиль

Твидовый и зернистый однотонный текстиль придает образу мягкий и приятный на ощупь вид. Этот текстиль, наряду с натуральными материалами и органическими формами, является идеальным дополнением.

ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ

Координируя этот оттенок с другими цветами, все, что вам нужно сделать, это смотреть на природу. Безмятежный оттенок, такой как Evergreen Fog, кажется настолько естественным и легким, что он органично вписывается в палитру ColorMix 2022 — MODE, которая несет такое же ощущение легкости. В сочетании с теплыми, органическими нейтральными оттенками вы получите потрясающую коллекцию, воспевающую простую красоту природы.

Координирующие цвета

Координация акцентных цветов

SW 9130 Evergreen Fog
SW 9130 Evergreen Fog
SW 6368 Bakelite Gold
SW 6368 Bakelite Gold
SW 9104 Woven Wicker
SW 9104 Woven Wicker
SW 9107 Über Umber
SW 9107 Über Umber
SW 7048 Urbane Bronze
SW 7048 Urbane Bronze
SW 7042 Shoji White
SW 7042 Shoji White
SW 7036 Accessible Beige
SW 7036 Accessible Beige

Добавить комментарий