Опубликовано Оставить комментарий

Акрил-латексная краска Diamond Vogel Avalon Ultra Premium

Diamond Vogel Avalon

Интерьерная краска Diamond Vogel Avalon разработана для использования в жилых и коммерческих помещениях для окраски стен, потолков, элементов отделки, дверей. Идеально подходит для влажных помещений, включая окраску стен в ванных комнатах и кухнях. Предназначена для нанесения в качестве интерьерного финишного покрытия на гипсокартон, дерево, штукатурку и каменную/ кирпичную кладку.

ULTRA Premium

Разработана для жизни

Жизнь прекрасна своей непредсказуемостью! Стены в вашем доме, совершенно неожиданно, могут испачкаться. И совсем не важно, кто приложил к этом руку: ваши дети, затеявшие веселую игру на кухне, или ваш любимый пес, вернувшийся промокшим с прогулки под дождем. Важно только то, что вот из таких ярких моментов и состоит наша жизнь. А достойно выйти из сложной ситуации вам поможет достойная краска, ведь именно для этого Diamond Vogel создал Avalon Ultra Premium, самую прочную моющуюся краску для стен в линейке покрытий!

СТОЙКОСТЬ К

ПОЯВЛЕНИЮ ПЯТЕН

ИЗВЕСТНЫЙ МИРОВОЙ БРЕНД

КРАСКА AVALON ULTRA PREMIUM

Стойкость к мытью

Краска Avalon Ultra Premium обладает устойчивостью к проникновению обычных бытовых загрязнений в пленку краски, что делает покрытие чрезвычайно простым в уходе. Большинство загрязнений можно легко удалить смоченной в воде чистой тряпкой, после чего окрашенная поверхность будет по-прежнему выглядеть великолепно. Краска Avalon Ultra Premium обладает непревзойдённой устойчивостью к появлению пятен, что выгодно отличает ее от аналогичных продуктов конкурентов.

СТОЙКОСТЬ К

ИСТИРАНИЮ

СТОЙКОСТЬ К ИСТИРАНИЮ

ИЗВЕСТНЫЙ МИРОВОЙ БРЕНД

КРАСКА AVALON ULTRA PREMIUM

Стойкость к истиранию

Краска Avalon Ultra Premium создает невероятно прочное и долговечное покрытие. По результатам теста на истираемость, после многократных проходов щеткой, покрытие Avalon Ultra Premium превосходит аналогичные продукты конкурентов. Краска Avalon Ultra Premium — это лучший выбор для вашего дома!

Пусть все стены в доме станут красивыми!

Краска Avalon Ultra Premium невероятно легка в нанесении и позволяет значительно экономить время в процессе ремонта. Недавно созданная специалистами компании Diamond Vogel революционная колеровочная база Ultra White, обладает исключительной белизной и позволяет создавать уникальные по глубине и чистоте динамичные цвета. Также, база Ultra White обладает исключительной укрывистостью, позволяя окрасить большую площадь без особых усилий.

Моющаяся американская краска Diamond Vogel Avalon

Феноменальная укрывная способность

Высокая укрывная способность колеровочной базы Ultra White связана с двумя факторами. В ней используется на 25% больше кроющих пигментов по сравнению с базой Pure White. Это позволяет получить равномерный укрывной слой при меньшей толщине пленки краски. Укрывная способность краски Avalon Ultra Premium также обеспечивается прекрасной растекаемостью и способностью к самовыравниванию. Это сводит к минимуму появление полос от кисти и следов от валика, что в конечном итоге позволяет создать невероятно ровную и гладкую поверхность.

ИСПЫТАНИЕ НА ТЕКУЧЕСТЬ И ВЫРАВНИВАНИЕ

ИСПЫТАНИЕ НА ТЕКУЧЕСТЬ И ВЫРАВНИВАНИЕ

О тестах

Все испытания лкм проводятся лабораторией Diamond Vogel, сертифицированной по стандарту ISO-17025.

Тест на Стойкость к Истиранию: Краска наносится на специальные планшеты-«шахматки». Через семь дней после нанесения, планшеты помещают в специальную машину для испытания на абразивный износ, в которой создается эффект трения. Поверх образцов наносится абразивное средство.

Тест на Удаление Пятен: Краска наносится на загрунтованный гипсокартон. Через семь дней после нанесения, на образцы наносят используемые в быту оставляющие пятна продукты (кетчуп, виноградный сок, кофе, чай и пр.). Через пять минут поверхность протирается смоченной в воде чистой тряпкой.

Тест на Укрывную Способность: краска наносится на планшеты-«шахматки» с помощью специального аппликатора, позволяющего контролировать толщину покрытия при нанесении. После высыхания, пленку краски измеряют на укрывную способность.

Тест на Растекаемость и Выравнивание: краска наносится на планшеты-«шахматки» с помощью специального аппликатора, который создает неровности на поверхности. После высыхания, покрытие оценивается на гладкость.

У нас есть именно ваш цвет

Создавая краску премиум-класса Avalon Ultra Premium, специалисты компании Diamond Vogel особое внимание уделили роли и значению цвета. Краска Avalon Ultra Premium колеруется во все цвета веера, а также в оттенки цветовой коллекции Color Essentials. Чтобы вы в полной мере смогли оценить достоинства колеровочной базы Ultra White, используемой для создания глубоких и чистых цветов, мы отобрали 127 оттенков среди самых популярных белых, современных-нейтральных и мягких успокаивающих цветов. Цветовая коллекция Avalon Portfolio предлагает цветовые решения для любого настроения и на любой вкус. Создавайте красивые пространства с цветами Avalon Ultra Premium!

Колеровочный веер Diamond Vogel
Diamond Vogel Avalon
Diamond Vogel Avalon
Diamond Vogel Avalon
Diamond Vogel Avalon
Diamond Vogel Avalon
Diamond Vogel Avalon
Diamond Vogel Avalon
Diamond Vogel Avalon

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВАFLATMATTEEGSHELLSATINSEMI-GLOSS
Покрытие0-5 при 85 °7-15 при 85 °15-25 при 85 °20-30 при 60 °40-45 при 60 °
Тип связующегоАкрил-латекс
Время высыхания на отлипот 2 до 4 часов при 21°C и относительной влажности 50%
Повторное нанесениеот 4 до 6 часов при 21°C и относительной влажности 50%
Рекомендуемая толщина сухой пленки в один слойот 0,04 -0,05 мм
Расход7.3 — 9.71 м2/ литр
Сухой остаток по объему37%
ЛОСменее 50 грамм / литр

ОБЯЗАТЕЛЬСТВО СЕМЬИ DIAMOND VOGEL

Основатель Diamond Vogel, Эндрю Фогель, считал, что только краска, которую он создал и довел до совершенства, подходит для окраски домов и амбаров в суровом и изменчивом климате Среднего Запада. Лакокрасочная компания Diamond Vogel родилась в 1926 году из скромной мастерской-лаборатории. Четыре поколения семьи Фогель продолжают дело основателя. Используя производственный потенциал, через магазины

и дилеров, Diamond Vogel продолжает предлагать премиальные продукты и услуги, исходя из принципов, на которых была основана компания. Diamond Vogel совершенствует формулы, развивает производство и каналы сбыта продуктов. Damond Vogel вкладывает всю свою любовь и страсть в свой бизнес и обещает продолжать делать все, чтобы быть достойными дела Эндрю Фогеля!

Добавить комментарий