Опубликовано Оставить комментарий

Very Peri — синий цвет 2022 года от Pantone

Pantone Color Of The Year 2022 Very Peri

Институт цвета Pantone выбрал главный цвет 2022 года — Very Peri — динамичный оттенок синего с живительным фиолетово-красным оттенком, сочетающий верность и постоянство синего с энергией и волнением красного. PANTONE 17-3938 Very Peri, самый теплый из всех синих оттенков, представляет собой вдохновляющее сочетание новизны, новаторское присутствие которого поощряет личную изобретательность и творческий подход.

Pantone Color Of The Year 2022 Very Peri
Pantone Color Of The Year 2022 — Very Peri 17-3938

Мы живем в эпоху перемен. По мере того, как мы выходим из периода интенсивной изоляции, наши представления и стандарты меняются. Показывая беззаботную уверенность и смелое любопытство, которые оживляют наш творческий дух, любознательный и интригующий PANTONE 17-3938 Very Peri помогает нам принять этот изменившийся ландшафт возможностей, открывая нам новое видение, когда мы переписываем нашу жизнь. Возрождая благодарность за некоторые качества, которые олицетворяет синий, дополненные новой перспективой, которая резонирует сегодня, PANTONE 17-3938 Very Peri представляет будущее в новом свете.

PANTONE 17-3938 Very Peri привносит игривую свежесть в домашний интерьер, оживляя пространство с помощью необычных цветовых сочетаний. Универсальный оттенок, который оживляет наш творческий дух, PANTONE 17-3938 Very Peri подходит для множества различных материалов, текстур и отделок, обеспечивая яркий цвет независимо от того, представлен ли он через окрашенную стену, эффектную мебель или домашний декор или действует как интригующий и привлекающий внимание акцент в узоре.

Pantone Color Of The Year 2022 Very Peri

Добавить комментарий