Опубликовано Оставить комментарий

SW 6187 Rosemary — цвет месяца в ноябре от Sherwin-Williams

SW 6187 Rosemary

Пока природа спешит сменить свой сезонный наряд, многие из нас продолжают скучать по ушедшему лету и его пышному зеленому наряду. Sherwin-Williams, как никто другой, улавливает настроения и желания, предлагая нам в ноябре в качестве цвета месяца роскошный SW 6187 Rosemary.

SW 6187 Rosemary
SW 6187 Rosemary
SW 6187 Rosemary

Травяной оттенок розмарина кажется современным и органичным, что делает его естественным для пространства, где ремесленные детали могут рассказать свою историю ручной работы.

SW 6187 Rosemary предлагает укоренившееся, дзен-подобное присутствие, которое спокойно сидит как угрюмый фон для ремесленного домашнего стиля.  Органические, натуральные элементы, такие как дерево, металл и камень, в сочетании с многослойными, более светлыми нейтральными оттенками привносят тепло и добавляют интереса в жилое пространство, которое хочет быть комфортным и привлекательным, но возвышенным. На фоне этой сбалансированной палитры естественных тонов более продуманные, уникальные детали оживляют историю и пробуждают ощущение индивидуальности.

КООРДИНАЦИЯ ЦВЕТОВ

SW 6187 Rosemary
SW 6187 Rosemary
SW 6182 Ethereal White
SW 6182 Ethereal White
SW 7637 Oyster White
SW 7637 Oyster White
SW 9175 Deep Forest Brown
SW 9175 Deep Forest Brown

По мере того, как история переходит на кухню, мы находим гармонию и органическое богатство природы, отраженные в монохромной цветовой гамме, которая объединяет стены, шкафы и отделку, покрывая все глубоким травянистым оттенком SW 6187 Rosemary. Играйте с сочетаниями естественных форм и четких линий, чтобы достичь непринужденного баланса между вдохновленной природой стороной индивидуальности этого стиля и его более чистыми современными корнями. Текстурированный ковер и теплые тона дерева создают ощущение уюта и комфорта, ожидаемого в кухонном пространстве.

Хотите узнать больше о цвете SW 6187 Rosemary?

Колеровочный веер

Изучите цвет в каталоге цветов Sherwin-Williams

Выкрас

Примерьте цвет с готовым выкрасом размером 50×70 см.

Цветные чипы

Изучите цвет с помощью чипов размером 2 x 3 дюйма в наших магазинах

Цвет с собой

Тестер краски с образцом цвета объемом 250 мл.

КОЛЕРУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ

Добавить комментарий