Опубликовано Оставить комментарий

Представляем цвет 2020 года — Naval SW 6244

Цвет 2020 года - Nawal SW 6244

Naval SW 6244, выбранный компанией Sherwin-Williams цвет 2020 года, представляет собой насыщенный темно-синий оттенок, который создает спокойную и умиротворяющую обстановку, наполненную безмятежностью и уверенностью. 

Добро пожаловать в новое десятилетие

 Темно-синий цвет выходит за пределы нашей с вами зоны комфорта. И это не случайно — 2020 год — это год перемен, который переносит нас в новое десятилетие. Отличный повод начать все с чистого листа с заботой о себе — новая декада прокладывает путь к гармонии ума, тела и души.

Живой темно-синий

 Цвет Naval сочетает поразительную и смелую роскошь ар-деко с внушающей страх силой природы — от бесконечного ночного неба до таинственных морских глубин — выводя темно-синий цвет на новые горизонты. Вызывающий чувство уверенности глубокий неподвластный времени цвет отлично сочетается с натуральными материалами и текстурами.

Слияние с природой

 2020 год придает большое значение биофилии — нашей внутренней потребности взаимодействовать с природой. Включение зеленых оттенков и материалов на минеральной основе, таких как мрамор, позволяет создать естественную среду обитания, которая способна скрасить серую обыденность. Сделайте паузу, чтобы оценить всю красоту природы и подумайте, как можно привнести ее частичку в свой интерьер.

Цвет 2020 года

Ключевые цветовые комбинации для Naval 

Золотисто-металлические оттенки и краски таких цветов, как Tarnished Trumpet SW 9026 или Midday SW 6695, в сочетании со смелым темно-синим привносят в интерьер теплоту. В то время как оттенки зеленого и такие цвета, как Kale Green SW 6460, создают атмосферу полного единения с природой.

SW 9026 Tarnished Trumpet
SW 9026 Tarnished Trumpet Interior / Exterior
SW 6695 Midday
SW 6695 Midday Interior
SW 6460 Kale Green
SW 6460 Kale Green Interior / Exterior

Вдохновение

Будь то целая комната или отдельная зона, Naval идеально подходит для любого интерьера.

Добавить комментарий