Опубликовано Оставить комментарий

Стильная обстановка детской комнаты

SW 7005 Pure White

Дом — это место, где мы наблюдаем за тем, как подрастают наши малыши. Именно поэтому мы заботимся о создании благоприятной обстановки, способствующей комфорту и благополучию. Подарите своему мини-ми продуманную до мелочей детскую комнату, которая будет расти вместе с ним.

Идеальная краска

Когда дело доходит до выбора краски для комнаты вашего малыша, Sherwin-Williams предлагает широкий выбор продуктов, сертифицированных GREENGUARD Gold. Эта инновационная коллекция способствует более чистому качеству воздуха в помещении за счет снижения содержания летучих органических соединений, что позволяет легко создать идеальную среду для ваших близких в любом возрасте. Смотрите полный список наших сертифицированных продуктов здесь.

На старте

На этапе планирования детской комнаты, помните, что более светлые и яркие цвета, такие как  SW 7005 Pure White,  создают идеальное пространство для декора и мебели, позволяя наполнить пространство индивидуальностью. Если вы захотите добавить ярких красок посредством мебели или настенного декора, то этот чистый оттенок сохранит в комнате ощущение свежести и современности, независимо от того, как вы хотите ее украсить.  

Трансформируемая кроватка  является идеальным дополнением к пространству вашего ребенка.

Рекомендуемые цвета SW 7008 Alabaster (Стены) и SW 9027 Pale Moss (Потолок)
Рекомендуемые цвета: SW 7008 Alabaster (Стены) и SW 9027 Pale Moss (Потолок)

Взросление

По мере взросления независимые подростки могут попросить цвет, который им понравится. Нейтральные цвета, такие как белый, по-прежнему являются идеальным выбором для постоянно меняющихся личностей, однако добавление ярких красок — отличный способ для самовыражения вашего подростка. Покраска потолка в более яркий оттенок, такой как  SW 9027 Pale Moss,  может добавить немного индивидуальности. 

Тяга к новым и смелым оттенкам часто может быть признаком того, что и мебель тоже готова к переменам.  Отдавайте предпочтение многофункциональным решениям в минималистском стиле, которое всегда привлекает. 

Рекомендуемые цвета

SW 9027 Pale Moss
SW 9027 Pale Moss
SW 7005 Pure White
SW 7005 Pure White
SW 7008 Alabaster
SW 7008 Alabaster

Добавить комментарий